Como excluir um produto na One Platform

Para excluir um produto na One
Platform, é preciso, primeiro, desvincular as dependências (add-on) e
apagar as aplicações que estão vinculadas no produto a ser excluído.
Lembrando que, para realizar essa ação, o seu papel dentro da plataforma
precisa ser Owner. Confira, abaixo, o passo a passo para cada etapa.

Desvincular as dependências (add-on)

Antes de excluir uma aplicação
veiculada ao produto que deseja excluir, é preciso desassociar as suas
dependências. Para isso, você precisa ir até a lista de dependências na
tela da aplicação, clicar na seta ao lado esquerdo, para expandir as
informações, e clicar em “Remove”.

Após clicar em “Remove”, confirme a ação clicando em “Confirm”, no modal que aparecerá.

Apagando aplicações

Após desassociar todas as
dependências, para excluir a aplicação, basta clicar no ícone lixeira,
no box de informações da aplicação e, depois, confirmar a ação clicando
em “Confirm”.

Apagando o produto

Depois de realizar todos os passos acima, para apagar o produto, basta clicar no produto desejado, na aba Product do menu, e clicar no botão “Remove” em vermelho. Após confirmar a ação, o seu produto foi excluído da sua organização.

Para excluir um produto na One
Platform, é preciso, primeiro, desvincular as dependências (add-on) e
apagar as aplicações que estão vinculadas no produto a ser excluído.
Lembrando que, para realizar essa ação, o seu papel dentro da plataforma
precisa ser Owner. Confira, abaixo, o passo a passo para cada etapa.

Desvincular as dependências (add-on)

Antes de excluir uma aplicação
veiculada ao produto que deseja excluir, é preciso desassociar as suas
dependências. Para isso, você precisa ir até a lista de dependências na
tela da aplicação, clicar na seta ao lado esquerdo, para expandir as
informações, e clicar em “Remove”.

Após clicar em “Remove”, confirme a ação clicando em “Confirm”, no modal que aparecerá.

Apagando aplicações

Após desassociar todas as
dependências, para excluir a aplicação, basta clicar no ícone lixeira,
no box de informações da aplicação e, depois, confirmar a ação clicando
em “Confirm”.

Apagando o produto

Depois de realizar todos os passos acima, para apagar o produto, basta clicar no produto desejado, na aba Product do menu, e clicar no botão “Remove” em vermelho. Após confirmar a ação, o seu produto foi excluído da sua organização.