Configuração de cloud na Elven

O que é uma cloud?

Uma cloud representa a infraestrutura virtual onde seus environments serão implementados. Dependendo do provedor de cloud que você escolher (AWS, Azure ou Custom).

Opções de criação de cloud

Custom

A opção Custom é a maneira mais rápida e fácil de configurar uma cloud. Para criar uma cloud Custom, você precisa:

• Nome: nome da cloud que está configurando.

Esta opção permite personalizar a configuração da cloud conforme suas necessidades, sem exigir validações.

AWS

Para configurar a AWS como seu provedor de cloud, forneça as seguintes credenciais (um scan de conexão com a cloud será realizada antes de salvar):

• Access Key ID: sua chave de acesso única na AWS.
  • Secret Access Key: a chave secreta associada à sua Access Key ID.

Com essas credenciais, você pode criar e monitorar seus ambientes na AWS pela Elven.

Azure

Ao escolher o Azure como provedor de cloud, as seguintes informações são necessárias(um scan de conexão com a cloud será realizada antes de salvar):

• Client ID: o identificador exclusivo do cliente para a aplicação registrada no Azure AD.
  • Client Secret: a chave secreta gerada para a aplicação registrada.
  • Tenant ID: o identificador do diretório do Azure AD ao qual a aplicação pertence.
  • Subscription ID: o identificador da assinatura do Azure onde os recursos serão gerenciados.

Com essas credenciais, você pode configurar e monitorar seus environments na AZURE diretamente pela Elven.