Criando um Produto

Ao configurar uma cloud, precisamos criar um produto digital para que este seja monitorado. Na
plataforma, há a possibilidade de acompanhar vários produtos, em vários times, então, siga esse tutorial para saber como criar um produto.

Primeiro, você precisa preencher o campo “Product name” com o nome de sua preferência e preencher o campo “Descriptions” com a descrição do produto. Se você desejar, pode atribuir uma logo ou imagem ao produto, clicando no botão “Drag an image here or select on your computer”.

Para monitorar o produto, é necessário criar um time para ser alertado e vinculá-lo ao produto.
Clique no botão +, atribua um nome ao time e clique em “Create team”. Após a criação do time, aperte o botão “Save and create application” para salvar e seguir com a instalação.

Ao configurar uma cloud, precisamos criar um produto digital para que este seja monitorado. Na
plataforma, há a possibilidade de acompanhar vários produtos, em vários times, então, siga esse tutorial para saber como criar um produto.

Primeiro, você precisa preencher o campo “Product name” com o nome de sua preferência e preencher o campo “Descriptions” com a descrição do produto. Se você desejar, pode atribuir uma logo ou imagem ao produto, clicando no botão “Drag an image here or select on your computer”.

Para monitorar o produto, é necessário criar um time para ser alertado e vinculá-lo ao produto.
Clique no botão +, atribua um nome ao time e clique em “Create team”. Após a criação do time, aperte o botão “Save and create application” para salvar e seguir com a instalação.