An external application with an ElvenWorks agent

Monitoramento que acontece de forma híbrida, em uma aplicação externa,
porém com instalação do agent da ElvenWorks. Nossos servidores
geograficamente distribuídos irão monitorar uma aplicação pública, com
dependências internas. Um exemplo é o monitoramento de um site público
com o banco de dados sendo monitorado de forma interna. Para escolher
esse tipo monitoramento, clique em Product no menu lateral da plataforma
e clique no card “An external application with an ElvenWorks agent”.

Monitoramento que acontece de forma híbrida, em uma aplicação externa,
porém com instalação do agent da ElvenWorks. Nossos servidores
geograficamente distribuídos irão monitorar uma aplicação pública, com
dependências internas. Um exemplo é o monitoramento de um site público
com o banco de dados sendo monitorado de forma interna. Para escolher
esse tipo monitoramento, clique em Product no menu lateral da plataforma
e clique no card “An external application with an ElvenWorks agent”.