External Without Addons

Em um monitoramento externo sem addons, a plataforma monitora um produto
digital sem a necessidade de uma cloud. A checagem acontece através de
servidores geograficamente distribuídos que verificam uma aplicação
pública, sem precisar de uma cloud interna, utilizando apenas a
infraestrutura da ElvenWorks. Para escolher esse tipo monitoramento,
clique em Product no menu lateral da plataforma e clique no card
“Monitor a web application without a cloud account”.

Em um monitoramento externo sem addons, a plataforma monitora um produto
digital sem a necessidade de uma cloud. A checagem acontece através de
servidores geograficamente distribuídos que verificam uma aplicação
pública, sem precisar de uma cloud interna, utilizando apenas a
infraestrutura da ElvenWorks. Para escolher esse tipo monitoramento,
clique em Product no menu lateral da plataforma e clique no card
“Monitor a web application without a cloud account”.