Para adicionar uma dependência, vá na tela da aplicação, desça até “External Dependences

Aqui você pode adicionar de 2 maneiras:

1 – Criando um novo monitoramento como dependência desta aplicação, clicando no “+” e o configurando.

2 – Buscando uma aplicação já existente para ser dependência da aplicação atual, usando o campo de busca.

Obs.: A aplicação só aparecerá na lista se for do tipo de monitoramento interno (através do agente instalado em seu ambiente)