Como configurar uma Advanced Notify Settings

Advanced Notify Settings é uma
configuração avançada para selecionar notificações de incidentes
personalizadas por produto, environment do seu produto, environment de
não produção e, também, por canais de comunicação. Reportar incidentes
apenas no que for realmente necessário e nos canais de comunicação
prioritários ou apenas de controle. Para personalizar ainda mais a
notificação de incidentes do seu produto, siga as etapas abaixo.

Clique em “Teams” no menu lateral para começar a sua configuração.
Caso queira criar um novo time, clique no botão “New” no canto superior
direito da tela e siga esse passo a passo.

Para times já registrados, acesse o time desejado e clique na aba
“Advanced Notify Settings” na barra superior. Uma tabela aparecerá com
os canais de comunicação configurados, seus ambientes e produtos para a
equipe que está sendo configurada.

Por padrão, ao configurar um canal de notificação na aba de
“Notifications”, a notificação de incidentes é habilitada
automaticamente para todos os ambientes e produtos desse canal. Então,
você precisará desfazer a seleção dos canais e ambientes de notificação
conforme necessário.

Por exemplo: Para o produto Sites,
o alerta de incidente será apenas através do WhatsApp, desta forma,
apenas a caixa correspondente ao canal de comunicação é selecionada, ou
seja, caso haja algum incidente no produto Sites, o alerta acontecerá
apenas no WhatsApp.

Após deixar selecionado apenas os canais que deseja, clique em “Save” para finalizar.

Advanced Notify Settings é uma
configuração avançada para selecionar notificações de incidentes
personalizadas por produto, environment do seu produto, environment de
não produção e, também, por canais de comunicação. Reportar incidentes
apenas no que for realmente necessário e nos canais de comunicação
prioritários ou apenas de controle. Para personalizar ainda mais a
notificação de incidentes do seu produto, siga as etapas abaixo.

Clique em “Teams” no menu lateral para começar a sua configuração.
Caso queira criar um novo time, clique no botão “New” no canto superior
direito da tela e siga esse passo a passo.

Para times já registrados, acesse o time desejado e clique na aba
“Advanced Notify Settings” na barra superior. Uma tabela aparecerá com
os canais de comunicação configurados, seus ambientes e produtos para a
equipe que está sendo configurada.

Por padrão, ao configurar um canal de notificação na aba de
“Notifications”, a notificação de incidentes é habilitada
automaticamente para todos os ambientes e produtos desse canal. Então,
você precisará desfazer a seleção dos canais e ambientes de notificação
conforme necessário.

Por exemplo: Para o produto Sites,
o alerta de incidente será apenas através do WhatsApp, desta forma,
apenas a caixa correspondente ao canal de comunicação é selecionada, ou
seja, caso haja algum incidente no produto Sites, o alerta acontecerá
apenas no WhatsApp.

Após deixar selecionado apenas os canais que deseja, clique em “Save” para finalizar.