Como fazer a validação do número do celular

A validação do número do celular é necessária para habilitar diversas funções na plataforma, como integração de notificações via WhatsApp e o pleno funcionamento do Call Rotation, função para plantonistas e escalas alternadas de equipes. Por isso, cada usuário deve realizar individualmente a validação do celular na plataforma.

Para realizar essa validação, clique em “Account” no menu lateral da plataforma e você irá acessar a página com os seus dados de registro. Preencha com seu nome e o seu telefone nos campos destinados, e depois clique no botão “Send verification code” para receber o código de verificação via SMS. O número do celular cadastrado deve ser o mesmo utilizado para WhatsApp, ligações e SMS.

Uma caixa de mensagem aparecerá na página da plataforma solicitando o código de verificação de quatro dígitos. Se você não o receber, o código de verificação pode ser reenviado por meio desta mesma caixa de mensagem.

Quando receber a SMS no seu celular, digite os quatro dígitos que você recebeu na caixa de mensagem.

Após concluir todas as etapas, a informação “Verified phone number” em verde, será exibida em seus dados cadastrais para simbolizar que a validação foi bem-sucedida. Após clique em “Save”, para finalizar, o usuário da plataforma poderá fazer pleno uso das funcionalidades de notificação e Call Rotation.

A validação do número do celular é necessária para habilitar diversas funções na plataforma, como integração de notificações via WhatsApp e o pleno funcionamento do Call Rotation, função para plantonistas e escalas alternadas de equipes. Por isso, cada usuário deve realizar individualmente a validação do celular na plataforma.

Para realizar essa validação, clique em “Account” no menu lateral da plataforma e você irá acessar a página com os seus dados de registro. Preencha com seu nome e o seu telefone nos campos destinados, e depois clique no botão “Send verification code” para receber o código de verificação via SMS. O número do celular cadastrado deve ser o mesmo utilizado para WhatsApp, ligações e SMS.

Uma caixa de mensagem aparecerá na página da plataforma solicitando o código de verificação de quatro dígitos. Se você não o receber, o código de verificação pode ser reenviado por meio desta mesma caixa de mensagem.

Quando receber a SMS no seu celular, digite os quatro dígitos que você recebeu na caixa de mensagem.

Após concluir todas as etapas, a informação “Verified phone number” em verde, será exibida em seus dados cadastrais para simbolizar que a validação foi bem-sucedida. Após clique em “Save”, para finalizar, o usuário da plataforma poderá fazer pleno uso das funcionalidades de notificação e Call Rotation.