Como fazer a validação do número do celular

A validação do número do celular é
necessária para habilitar diversas funções na plataforma, como
integração de notificações via WhatsApp e o pleno funcionamento do Call
Rotation, função para plantonistas e escalas alternadas de equipes. Por
isso, cada usuário deve realizar individualmente a validação do celular
na plataforma.

Para realizar essa validação,
clique em “Account” no menu lateral da plataforma e você irá acessar a
página com os seus dados de registro. Preencha com seu nome e o seu
telefone nos campos destinados, e depois clique no botão “Send
verification code” para receber o código de verificação via SMS. O
número do celular cadastrado deve ser o mesmo utilizado para WhatsApp,
ligações e SMS.

Uma caixa de mensagem aparecerá na página da plataforma solicitando o código de verificação de quatro dígitos. Se você não o receber, o código de verificação pode ser reenviado por meio desta mesma caixa de mensagem.

Quando receber a SMS no seu celular, digite os quatro dígitos que você recebeu na caixa de mensagem.

Após concluir todas as etapas, a
informação “Verified phone number” em verde, será exibida em seus dados
cadastrais para simbolizar que a validação foi bem-sucedida. Após clique
em “Save”, para finalizar, o usuário da plataforma poderá fazer pleno
uso das funcionalidades de notificação e Call Rotation.

A validação do número do celular é
necessária para habilitar diversas funções na plataforma, como
integração de notificações via WhatsApp e o pleno funcionamento do Call
Rotation, função para plantonistas e escalas alternadas de equipes. Por
isso, cada usuário deve realizar individualmente a validação do celular
na plataforma.

Para realizar essa validação,
clique em “Account” no menu lateral da plataforma e você irá acessar a
página com os seus dados de registro. Preencha com seu nome e o seu
telefone nos campos destinados, e depois clique no botão “Send
verification code” para receber o código de verificação via SMS. O
número do celular cadastrado deve ser o mesmo utilizado para WhatsApp,
ligações e SMS.

Uma caixa de mensagem aparecerá na página da plataforma solicitando o código de verificação de quatro dígitos. Se você não o receber, o código de verificação pode ser reenviado por meio desta mesma caixa de mensagem.

Quando receber a SMS no seu celular, digite os quatro dígitos que você recebeu na caixa de mensagem.

Após concluir todas as etapas, a
informação “Verified phone number” em verde, será exibida em seus dados
cadastrais para simbolizar que a validação foi bem-sucedida. Após clique
em “Save”, para finalizar, o usuário da plataforma poderá fazer pleno
uso das funcionalidades de notificação e Call Rotation.