Como configurar notificações via Google Chat

No campo Teams da plataforma, temos opções de canais para receber notificações de incidentes em diferentes plataformas de comunicação internas e externas. Pensando nisso, também desenvolvemos notificações via Google Chat, para um chat privado ou em grupo.

Para configurar notificações via Google Chat, clique em “Teams” no meu lateral da plataforma. Caso queira criar um novo time, clique no botão “New” no canto superior direito da tela e siga esse passo a passo. Para times já registrados, acesse o time desejado e clique na aba “Notifications” na barra superior.

Marque a caixa de seleção na opção que possui o ícone do Google Chat e adicione o link do webhook fornecido ao criar o bot na caixa de mensagem ao lado. Depois é só clicar em salvar e as notificações de incidentes via Google Chat estão configuradas.
Para saber mais sobre a configuração do bot no Google Chat, clique aqui.

No campo Teams da plataforma, temos opções de canais para receber notificações de incidentes em diferentes plataformas de comunicação internas e externas. Pensando nisso, também desenvolvemos notificações via Google Chat, para um chat privado ou em grupo.

Para configurar notificações via Google Chat, clique em “Teams” no meu lateral da plataforma. Caso queira criar um novo time, clique no botão “New” no canto superior direito da tela e siga esse passo a passo. Para times já registrados, acesse o time desejado e clique na aba “Notifications” na barra superior.

Marque a caixa de seleção na opção que possui o ícone do Google Chat e adicione o link do webhook fornecido ao criar o bot na caixa de mensagem ao lado. Depois é só clicar em salvar e as notificações de incidentes via Google Chat estão configuradas.
Para saber mais sobre a configuração do bot no Google Chat, clique aqui.