Configurando um agent em um sistema operacional

No menu lateral, clique em Environment.

Clique em New, selecione a Cloud, preencha o Name e Tag. Então clique em Save.

Clique no ícone

Selecione a aba Operational System então selecione dentre os sistemas operacionais disponíveis (Amazon Linux, CentOS 7 and 8 ou Ubuntu) qual queira instalar o agent

Após selecionar o sistema, aparecerá um box, contendo o código designado pela plataforma para instalação na cloud customizada selecionada. É necessário que o GitHub esteja instalado no sistema operacional. Copie e cole o código no sistema desejado e, assim que a instalação estiver concluída, continue a configuração do monitoramento.

No menu lateral, clique em Environment.

Clique em New, selecione a Cloud, preencha o Name e Tag. Então clique em Save.

Clique no ícone

Selecione a aba Operational System então selecione dentre os sistemas operacionais disponíveis (Amazon Linux, CentOS 7 and 8 ou Ubuntu) qual queira instalar o agent

Após selecionar o sistema, aparecerá um box, contendo o código designado pela plataforma para instalação na cloud customizada selecionada. É necessário que o GitHub esteja instalado no sistema operacional. Copie e cole o código no sistema desejado e, assim que a instalação estiver concluída, continue a configuração do monitoramento.