Configurando uma environment através do Kubernetes

No menu lateral, clique em Environment.

Clique em New, selecione a Cloud, preencha o Name e Tag. Então clique em Save.

Clique no ícone

Selecione a aba Kubernetes.

Existem dois tipos de opções de atualização quando o agent é instalado através
do Kubernetes: Auto update (onde o agent é atualizado automaticamente) e Manual update (onde o agent não é atualizado automaticamente).

Escolha uma das duas opções de atualização e assim que selecionar a opção desejada, aparecerá um box contendo o Yaml designado pela plataforma. Copie o Yaml, faça o deploy no Kubernetes e o agent será instalado.

Assim que a instalação estiver concluída, continue a configuração do monitoramento.

No menu lateral, clique em Environment.

Clique em New, selecione a Cloud, preencha o Name e Tag. Então clique em Save.

Clique no ícone

Selecione a aba Kubernetes.

Existem dois tipos de opções de atualização quando o agent é instalado através
do Kubernetes: Auto update (onde o agent é atualizado automaticamente) e Manual update (onde o agent não é atualizado automaticamente).

Escolha uma das duas opções de atualização e assim que selecionar a opção desejada, aparecerá um box contendo o Yaml designado pela plataforma. Copie o Yaml, faça o deploy no Kubernetes e o agent será instalado.

Assim que a instalação estiver concluída, continue a configuração do monitoramento.