Configurando uma Cloud Custom

A plataforma da ElvenWorks te dá a possibilidade de usar diversos provedores de cloud, além daqueles mais usados pelo mercado, como AWS e Azure. Para poder utilizar um de sua preferência, já customizado, você deve, primeiro, fazer o setup da cloud dentro da plataforma, seguindo o tutorial abaixo.

Na barra lateral à esquerda, clique em “Clouds” e no canto superior direito, clique no botão “NEW”. No campo “Cloud Provider”, selecione a opção Custom e defina um nome para a cloud que você está configurando. O nome da cloud não precisa ser necessariamente associado a cloud do seu produto digital. Depois de dar o nome, clique em “Save” para terminar o registro da sua cloud.

A plataforma da ElvenWorks te dá a possibilidade de usar diversos provedores de cloud, além daqueles mais usados pelo mercado, como AWS e Azure. Para poder utilizar um de sua preferência, já customizado, você deve, primeiro, fazer o setup da cloud dentro da plataforma, seguindo o tutorial abaixo.

Na barra lateral à esquerda, clique em “Clouds” e no canto superior direito, clique no botão “NEW”. No campo “Cloud Provider”, selecione a opção Custom e defina um nome para a cloud que você está configurando. O nome da cloud não precisa ser necessariamente associado a cloud do seu produto digital. Depois de dar o nome, clique em “Save” para terminar o registro da sua cloud.