Configurando contas de cloud da AWS e Azure na plataforma

Primeiro, você precisa definir o provedor de cloud, então, no menu à
esquerda, clique em
Clouds e depois no botão New, localizado no
canto superior direito. Selecione o provedor de cloud de acordo com as
opções:
AWS, Azure ou Custom. Assim que selecionar o provedor que você
deseja, de acordo com suas necessidades, mais configurações aparecerão.

Configuração AWS:

Configuração Azure:

Após preencher as informações solicitadas de cada provedor, nomeie a cloud que está configurando. O nome da cloud não precisa ter um nome associado ao seu monitoramento.

Primeiro, você precisa definir o provedor de cloud, então, no menu à
esquerda, clique em
Clouds e depois no botão New, localizado no
canto superior direito. Selecione o provedor de cloud de acordo com as
opções:
AWS, Azure ou Custom. Assim que selecionar o provedor que você
deseja, de acordo com suas necessidades, mais configurações aparecerão.

Configuração AWS:

Configuração Azure:

Após preencher as informações solicitadas de cada provedor, nomeie a cloud que está configurando. O nome da cloud não precisa ter um nome associado ao seu monitoramento.