Critical Events

O Critical Events é um espaço
global na One Platform, onde o usuário consegue visualizar, independente
da página em que ele esteja navegando, os eventos críticos que estão
acontecendo em sua organização naquele momento, sejam eles incidentes e
seus respectivos status de resolução. O Critical Events pode ser
acessado através da barra superior da plataforma.

Clicando no sino ao lado do nome
Critical Events, você consegue visualizar os incidentes que estão
abertos em sua organização. Assim que os incidentes são resolvidos ou
classificados como “Acknowledged” não mais aparecerão no Critical
Events.

O Critical Events é um espaço
global na One Platform, onde o usuário consegue visualizar, independente
da página em que ele esteja navegando, os eventos críticos que estão
acontecendo em sua organização naquele momento, sejam eles incidentes e
seus respectivos status de resolução. O Critical Events pode ser
acessado através da barra superior da plataforma.

Clicando no sino ao lado do nome
Critical Events, você consegue visualizar os incidentes que estão
abertos em sua organização. Assim que os incidentes são resolvidos ou
classificados como “Acknowledged” não mais aparecerão no Critical
Events.