Criando um incidente manual na One Platform

Pensando em como facilitar a vida
dos nossos clientes com a jornada de um incidente, a ElvenWorks está
lançando o Incidente Manual, um incidente que pode ser aberto por você a
qualquer hora. Através desse novo recurso, você pode fazer a gestão dos
incidentes que a origem não é monitorada pela plataforma, com todas as
informações necessárias para que o time a ser notificado tenha ciência
do que está acontecendo.

No Incident Center, no menu lateral, clique no botão “+ New Incident”, localizado no canto superior direito.

Na tela de configuração do incidente manual, escolha um nome para o incidente e relate a sua causa. Selecione um dia e horário do acontecimento do incidente e seu status: Alarmed, Acknowledged e Resolved. Quando o incidente for aberto com o status Resolved, as métricas “Time to Acknowledged” e “Time to Resolve” serão zeradas.

Após escolher seu status, escolha a severidade do incidente entre: SEV-1 – Critical, SEV-2 – High, SEV-3 – Moderate, SEV-4 – Low, SEV-5 – Informational e Not classified.

Se desejar, vincule o incidente a uma origem que seja monitorada pela plataforma, podendo escolher uma ou mais aplicações.

Escolha os times que você deseja notificar. Caso queira criar um time através desta página, clique em “+ Team” que você será direcionado para a tela de criação. Quando terminar de criar um novo time, clique no símbolo de reload para o time aparecer na listagem. Caso você opte por não vincular nenhum time, esse incidente não será notificado.

Assim que você clicar em “Create new incident”, será enviada uma notificação aos canais das equipes envolvidas, caso configurado, informando sobre a abertura do incidente.

Caso queira editar ou deletar o incidente manual, clique nos três pontinhos, em frente ao nome do incidente.

Pensando em como facilitar a vida
dos nossos clientes com a jornada de um incidente, a ElvenWorks está
lançando o Incidente Manual, um incidente que pode ser aberto por você a
qualquer hora. Através desse novo recurso, você pode fazer a gestão dos
incidentes que a origem não é monitorada pela plataforma, com todas as
informações necessárias para que o time a ser notificado tenha ciência
do que está acontecendo.

No Incident Center, no menu lateral, clique no botão “+ New Incident”, localizado no canto superior direito.

Na tela de configuração do incidente manual, escolha um nome para o incidente e relate a sua causa. Selecione um dia e horário do acontecimento do incidente e seu status: Alarmed, Acknowledged e Resolved. Quando o incidente for aberto com o status Resolved, as métricas “Time to Acknowledged” e “Time to Resolve” serão zeradas.

Após escolher seu status, escolha a severidade do incidente entre: SEV-1 – Critical, SEV-2 – High, SEV-3 – Moderate, SEV-4 – Low, SEV-5 – Informational e Not classified.

Se desejar, vincule o incidente a uma origem que seja monitorada pela plataforma, podendo escolher uma ou mais aplicações.

Escolha os times que você deseja notificar. Caso queira criar um time através desta página, clique em “+ Team” que você será direcionado para a tela de criação. Quando terminar de criar um novo time, clique no símbolo de reload para o time aparecer na listagem. Caso você opte por não vincular nenhum time, esse incidente não será notificado.

Assim que você clicar em “Create new incident”, será enviada uma notificação aos canais das equipes envolvidas, caso configurado, informando sobre a abertura do incidente.

Caso queira editar ou deletar o incidente manual, clique nos três pontinhos, em frente ao nome do incidente.