Dashboard de Incidentes

A gestão de incidentes tem como objetivo principal a restauração, mais rápida possível, da normalização de um serviço digital, minimizando as consequências negativas para a operação e garantindo o melhor nível de serviço e disponibilidade. Porém, além da resolução dos problemas, é fundamental ter uma visão ampla dos incidentes anteriores para garantir a saúde do seu produto digital.

A One Platform oferece um dashboard de incidentes que apresenta todas as informações relevantes sobre todos os incidentes ocorridos na sua organização, com relatórios detalhados dos eventos dos últimos 30 dias. Você pode localizá-lo através do menu Incidentes e depois clicando no botão “Incidents”

Através do dashboard você terá visibilidade e informações sobre a ocorrência dos incidentes da sua organização, como os dias da semana que tiveram mais incidentes, os horários com maior frequência de ocorrências e quais são os recursos que estão apresentando mais impacto e a soma de todos os incidentes.

Além de mostrar com mais detalhes clicando nos gráficos, você também pode filtrar os incidentes por origem e período para ter mais precisão dos resultados. Todas as informações que você precisa para identificar os pontos críticos, melhorar processos e tomar decisões estratégicas visando a eficiência do sistema.

A gestão de incidentes tem como objetivo principal a restauração, mais rápida possível, da normalização de um serviço digital, minimizando as consequências negativas para a operação e garantindo o melhor nível de serviço e disponibilidade. Porém, além da resolução dos problemas, é fundamental ter uma visão ampla dos incidentes anteriores para garantir a saúde do seu produto digital.

A One Platform oferece um dashboard de incidentes que apresenta todas as informações relevantes sobre todos os incidentes ocorridos na sua organização, com relatórios detalhados dos eventos dos últimos 30 dias. Você pode localizá-lo através do menu Incidentes e depois clicando no botão “Incidents”

Através do dashboard você terá visibilidade e informações sobre a ocorrência dos incidentes da sua organização, como os dias da semana que tiveram mais incidentes, os horários com maior frequência de ocorrências e quais são os recursos que estão apresentando mais impacto e a soma de todos os incidentes.

Além de mostrar com mais detalhes clicando nos gráficos, você também pode filtrar os incidentes por origem e período para ter mais precisão dos resultados. Todas as informações que você precisa para identificar os pontos críticos, melhorar processos e tomar decisões estratégicas visando a eficiência do sistema.