Como enviar Deployments

Para enviar Deployments, acesse,
na página do seu produto, a aplicação que você deseja e clique no botão
“Register Deploy”, abaixo das informações sobre a aplicação, simbolizada
com uma nuvem e uma seta para cima.

Em seguida, uma caixa de mensagem abrirá, onde você poderá:

• Registrar na timeline: para registrar a implantação manualmente na
    linha do tempo do gráfico de latência e deployment. Atualizando data e
    hora.

• Deploy via Webhook: para
    registrar o deploy na timeline quando a aplicação for atualizada. Não há
    necessidade de registro manual

Neste caso, vamos realizar o deploy via webhook, clicando na aba “Deploy by Webhook”. Nela, você precisará escolher uma credencial já registrada na sua organização,
    no campo “Integration token”. Quando selecionar a credencial desejada, o
    box de mensagem será atualizado com o token referente à aplicação.

Para inserir o deploy na timeline do gráfico de latência e deployments, use o use o curl exibido ao atualizar o aplicativo.

A descrição será registrada na timeline do incidente como padrão “[application name] is DEPLOYED”.

Para enviar Deployments, acesse,
    na página do seu produto, a aplicação que você deseja e clique no botão
    “Register Deploy”, abaixo das informações sobre a aplicação, simbolizada
    com uma nuvem e uma seta para cima.

Em seguida, uma caixa de mensagem abrirá, onde você poderá:

• Registrar na timeline: para registrar a implantação manualmente na
      linha do tempo do gráfico de latência e deployment. Atualizando data e
      hora.

• Deploy via Webhook: para
      registrar o deploy na timeline quando a aplicação for atualizada. Não há
      necessidade de registro manual

Neste caso, vamos realizar o deploy via webhook, clicando na aba “Deploy by Webhook”. Nela, você precisará escolher uma credencial já registrada na sua organização,
      no campo “Integration token”. Quando selecionar a credencial desejada, o
      box de mensagem será atualizado com o token referente à aplicação.

Para inserir o deploy na timeline do gráfico de latência e deployments, use o use o curl exibido ao atualizar o aplicativo.

A descrição será registrada na timeline do incidente como padrão “[application name] is DEPLOYED”.