Gráfico de latência e deployments

O gráfico de latência e
deployments é um dos recursos disponíveis na plataforma junto com outras
aplicações de métricas para o monitoramento de performance e impacto
das deployments. O gráfico mostra o tempo de resposta entre o agent da
plataforma e a aplicação, através de uma rota determinada pela URL de
verificação de saúde. Além de apresentar a performance dos deployments
na timeline, em ordem de monitorar o impacto da aplicação depois de uma
alteração.

O gráfico apresenta os dados das
últimas 24 horas, em uma configuração padrão, e, no canto superior
direito, é possível encontrar ferramentas para modificar a coleta de
dados, como o intervalo de verificação e a ferramenta para cortar
qualquer oscilação necessária para uma análise mais específica.

Confira outras funcionalidades do gráfico:

Selection Zoom: Com essa funcionalidade ativa, é
possível selecionar uma parte do gráfico e isolar um intervalo
específico. Os botões de mais (+) e menos (-) são complementares e
fornece o zoom geral do gráfico.

Panning: Utilizando a funcionalidade com o formato
de mão, você terá uma visão panorâmica do gráfico, usando para uma
seleção em movimentos horizontais ou para intervalos em tempos passados
ou futuros.

Reset Zoom: Simbolizado como uma casa, essa
funcionalidade é usada para ajustar o zoom do gráfico para as últimas 24
horas padrões. Clique e o gráfico ajustará automaticamente.

More: Representado com três linhas, essa ação te dá a
opção de exportar os dados presentes no gráfico em três formatos: SVG,
PNG e CSV.

Gráfico de deployments

Quando o seu time de desenvolvimento lança uma alteração em um
serviço, é extremamente necessário monitorar essa aplicação de forma
constante, para saber se há uma melhora, ou piora, em seu desempenho.

Ao inserir um deployments na aplicação do seu produto na plataforma,
temos registrado no gráfico o dia e a hora que a alteração foi
realizada, identificando, assim, se houve impacto no tempo de resposta
após a sua liberação.

Os registros de deployments também é salvo na timeline das aplicações, junto com as notificações de incidentes.

O gráfico de latência e
deployments é um dos recursos disponíveis na plataforma junto com outras
aplicações de métricas para o monitoramento de performance e impacto
das deployments. O gráfico mostra o tempo de resposta entre o agent da
plataforma e a aplicação, através de uma rota determinada pela URL de
verificação de saúde. Além de apresentar a performance dos deployments
na timeline, em ordem de monitorar o impacto da aplicação depois de uma
alteração.

O gráfico apresenta os dados das
últimas 24 horas, em uma configuração padrão, e, no canto superior
direito, é possível encontrar ferramentas para modificar a coleta de
dados, como o intervalo de verificação e a ferramenta para cortar
qualquer oscilação necessária para uma análise mais específica.

Confira outras funcionalidades do gráfico:

Selection Zoom: Com essa funcionalidade ativa, é
possível selecionar uma parte do gráfico e isolar um intervalo
específico. Os botões de mais (+) e menos (-) são complementares e
fornece o zoom geral do gráfico.

Panning: Utilizando a funcionalidade com o formato
de mão, você terá uma visão panorâmica do gráfico, usando para uma
seleção em movimentos horizontais ou para intervalos em tempos passados
ou futuros.

Reset Zoom: Simbolizado como uma casa, essa
funcionalidade é usada para ajustar o zoom do gráfico para as últimas 24
horas padrões. Clique e o gráfico ajustará automaticamente.

More: Representado com três linhas, essa ação te dá a
opção de exportar os dados presentes no gráfico em três formatos: SVG,
PNG e CSV.

Gráfico de deployments

Quando o seu time de desenvolvimento lança uma alteração em um
serviço, é extremamente necessário monitorar essa aplicação de forma
constante, para saber se há uma melhora, ou piora, em seu desempenho.

Ao inserir um deployments na aplicação do seu produto na plataforma,
temos registrado no gráfico o dia e a hora que a alteração foi
realizada, identificando, assim, se houve impacto no tempo de resposta
após a sua liberação.

Os registros de deployments também é salvo na timeline das aplicações, junto com as notificações de incidentes.