Internal application with authentication request flow

Normalmente usado para login, esse monitoramento é utilizado para, em
alguns cenários específicos, fazer a verificação em duas etapas. A
aplicação faz um pré-requisito e um pós-requisito, utilizando a resposta
da primeira solicitação para completar a segunda solicitação em uma URL
e verificar se o produto digital está up ou down, utilizando vários
flows.

Normalmente usado para login, esse monitoramento é utilizado para, em
alguns cenários específicos, fazer a verificação em duas etapas. A
aplicação faz um pré-requisito e um pós-requisito, utilizando a resposta
da primeira solicitação para completar a segunda solicitação em uma URL
e verificar se o produto digital está up ou down, utilizando vários
flows.