Webhook Application

Nesse tipo de monitoramento, sua
aplicação envia os dados para nossa API (Application Programming
Interface). Assim que é cadastrada uma aplicação tipo Webhook, é gerado
um CURL para implementação na sua aplicação, que enviará os dados de hit
e fail. Desta forma, nossa plataforma consegue tratar esses dados e
acionar sua equipe caso a sua aplicação esteja com erro. Para escolher
esse tipo monitoramento, clique em Product no menu lateral da plataforma
e clique no card “Receive and record hits and failures via Webhook”.

Nesse tipo de monitoramento, sua
aplicação envia os dados para nossa API (Application Programming
Interface). Assim que é cadastrada uma aplicação tipo Webhook, é gerado
um CURL para implementação na sua aplicação, que enviará os dados de hit
e fail. Desta forma, nossa plataforma consegue tratar esses dados e
acionar sua equipe caso a sua aplicação esteja com erro. Para escolher
esse tipo monitoramento, clique em Product no menu lateral da plataforma
e clique no card “Receive and record hits and failures via Webhook”.