Synthetic Monitoring Center

O Synthetic Monitoring Center é uma ferramenta projetada para facilitar a visualização e gerenciamento de forma eficiente. Este guia oferece um overview das funcionalidades de filtragem disponíveis para otimizar o monitoramento.

No Synthetic Monitoring, os filtros são utilizados para visualizar e gerenciar diferentes estados de forma eficiente. Abaixo estão as categorias de filtros disponíveis:

• All: Exibe todos as Synthetic Monitoring, independentemente do seu status.

• Inactive: Mostra apenas os Synthetic Monitoring que estão inativos.

• Success: Filtra e mostra apenas os Synthetic Monitoring que retornaram Success.

• Pending: Lista os Synthetic Monitoring que estão pendentes, aguardando alguma ação ou decisão.

• Error: Mostra os Synthetic Monitoring que apresentam algum error.

•

Cada filtro permite que você foque em recursos específicos, facilitando a gestão e acompanhamento conforme necessário.

Além de filtrar os Synthetic Monitoring por status, você também pode visualizá-los com base em diferentes intervalos de tempo. As opções de período disponíveis são:

• All: Mostra os recursos de todos os períodos.

• Last Day: Exibe os recursos que tiveram atividades nas últimas 24 horas.

• Last Week: Filtra os recursos com atividades na última semana.

• Last Month: Lista os recursos que foram ativos no último mês.

• Last Year: Mostra os recursos que tiveram atividades no último ano.

Esses filtros de tempo ajudam a analisar as tendências e mudanças no uso dos recursos ao longo de diferentes períodos, facilitando a tomada de decisão e o planejamento estratégico.

A opção Custom Range oferece flexibilidade máxima ao permitir que você defina um intervalo de datas e horários específicos para o monitoramento. Aqui está como utilizá-lo:

1. Start Date: Selecione a data e o horário de início do intervalo.

1. End Date: Escolha a data e o horário de término do intervalo.

Após definir os parâmetros desejados:

• Clique em Apply Time Range para aplicar o filtro.

• Se desejar cancelar as seleções feitas, clique em Cancel.

Esta funcionalidade é ideal para análises precisas e detalhadas, permitindo acompanhar atividades em períodos específicos ajustados conforme sua necessidade.

O Synthetic Monitoring Center é uma ferramenta projetada para facilitar a visualização e gerenciamento de forma eficiente. Este guia oferece um overview das funcionalidades de filtragem disponíveis para otimizar o monitoramento.

No Synthetic Monitoring, os filtros são utilizados para visualizar e gerenciar diferentes estados de forma eficiente. Abaixo estão as categorias de filtros disponíveis:

• All: Exibe todos as Synthetic Monitoring, independentemente do seu status.

• Inactive: Mostra apenas os Synthetic Monitoring que estão inativos.

• Success: Filtra e mostra apenas os Synthetic Monitoring que retornaram Success.

• Pending: Lista os Synthetic Monitoring que estão pendentes, aguardando alguma ação ou decisão.

• Error: Mostra os Synthetic Monitoring que apresentam algum error.

•

Cada filtro permite que você foque em recursos específicos, facilitando a gestão e acompanhamento conforme necessário.

Além de filtrar os Synthetic Monitoring por status, você também pode visualizá-los com base em diferentes intervalos de tempo. As opções de período disponíveis são:

• All: Mostra os recursos de todos os períodos.

• Last Day: Exibe os recursos que tiveram atividades nas últimas 24 horas.

• Last Week: Filtra os recursos com atividades na última semana.

• Last Month: Lista os recursos que foram ativos no último mês.

• Last Year: Mostra os recursos que tiveram atividades no último ano.

Esses filtros de tempo ajudam a analisar as tendências e mudanças no uso dos recursos ao longo de diferentes períodos, facilitando a tomada de decisão e o planejamento estratégico.

A opção Custom Range oferece flexibilidade máxima ao permitir que você defina um intervalo de datas e horários específicos para o monitoramento. Aqui está como utilizá-lo:

1. Start Date: Selecione a data e o horário de início do intervalo.

1. End Date: Escolha a data e o horário de término do intervalo.

Após definir os parâmetros desejados:

• Clique em Apply Time Range para aplicar o filtro.

• Se desejar cancelar as seleções feitas, clique em Cancel.

Esta funcionalidade é ideal para análises precisas e detalhadas, permitindo acompanhar atividades em períodos específicos ajustados conforme sua necessidade.