Criando um postmortem

Para criar um postmortem na One Platform, você deve ir até o Postmortem Center, no menu lateral esquerdo da plataforma.

Após entrar na central clique em “New postmortem”. No formulário, preencha o campo Title com o título que você deseja colocar no seu postmortem e abaixo insira as informações sobre o postmortem que você deseja documentar. Logo após, vincule a um incidente gerado pela plataforma.

Após expor todas as informações necessárias, clique em “Save postmortem”. Os postmortems criados ficam salvos no Postmortem Center.

Para visualizar um postmortem, basta clicar no postmortem desejado que você terá acesso a todas as informações, além de saber quem escreveu o postmortem e o incidente que ele está relacionado.

Clicando nas actions do postmortem, temos 3 opções:

Edit postmortem (encaminha para a tela de edição do postmortem)

Delete postmortem (deletar o postmortem)

Export to PDF (exportar o post mortem para um arquivo PDF)

Quando um incidente está vinculado a um postmortem, aparecerá um botão para o postmortem na tela do incidente.

Para criar um postmortem na One Platform, você deve ir até o Postmortem Center, no menu lateral esquerdo da plataforma.

Após entrar na central clique em “New postmortem”. No formulário, preencha o campo Title com o título que você deseja colocar no seu postmortem e abaixo insira as informações sobre o postmortem que você deseja documentar. Logo após, vincule a um incidente gerado pela plataforma.

Após expor todas as informações necessárias, clique em “Save postmortem”. Os postmortems criados ficam salvos no Postmortem Center.

Para visualizar um postmortem, basta clicar no postmortem desejado que você terá acesso a todas as informações, além de saber quem escreveu o postmortem e o incidente que ele está relacionado.

Clicando nas actions do postmortem, temos 3 opções:

Edit postmortem (encaminha para a tela de edição do postmortem)

Delete postmortem (deletar o postmortem)

Export to PDF (exportar o post mortem para um arquivo PDF)

Quando um incidente está vinculado a um postmortem, aparecerá um botão para o postmortem na tela do incidente.