Configurando um Horário de Funcionamento

O Horário de Funcionamento foi
criado para você definir os dias da semana e horários que seus
monitoramentos estarão disponíveis, evitando que receba alertas e
notificações em horários indesejados, sem que suas métricas sejam
impactadas.

Em todos os tipos de monitoramento
existentes na plataforma, essa funcionalidade está disponível e pode
ser configurada manualmente através do ícone de calendário, na tela de
informações do recurso.

Como configurar um horário de funcionamento

Ao clicar no ícone de calendário, uma janela de configurações abrirá,
para que sejam escolhidos os dias da semana e os horários que o
monitoramento irá funcionar. Caso os horários sejam os mesmo para todos
os dias da semana, basta preencher o campo “Opening hours for all days”
com horário de início e término e clicar em “Copy to everyday” para que
ele seja copiado para todos os dias da semana escolhidos.

Assim que terminar as configurações, clique em “Save opening hours” para salvar o seu horário de funcionamento.

O Horário de Funcionamento iniciará automaticamente no horário e dia escolhido. Para ter certeza de que está configurada, basta olhar se o ícone de calendário apresentará um ponto verde sinalizando a configuração. Caso necessário editar, deletar ou confirmar os ajustes, clique no ícone de calendário novamente.

É importante lembrar que, caso a configuração não seja realizada, a plataforma irá monitorar a seu recurso 24/7.

O Horário de Funcionamento foi
criado para você definir os dias da semana e horários que seus
monitoramentos estarão disponíveis, evitando que receba alertas e
notificações em horários indesejados, sem que suas métricas sejam
impactadas.

Em todos os tipos de monitoramento
existentes na plataforma, essa funcionalidade está disponível e pode
ser configurada manualmente através do ícone de calendário, na tela de
informações do recurso.

Como configurar um horário de funcionamento

Ao clicar no ícone de calendário, uma janela de configurações abrirá,
para que sejam escolhidos os dias da semana e os horários que o
monitoramento irá funcionar. Caso os horários sejam os mesmo para todos
os dias da semana, basta preencher o campo “Opening hours for all days”
com horário de início e término e clicar em “Copy to everyday” para que
ele seja copiado para todos os dias da semana escolhidos.

Assim que terminar as configurações, clique em “Save opening hours” para salvar o seu horário de funcionamento.

O Horário de Funcionamento iniciará automaticamente no horário e dia escolhido. Para ter certeza de que está configurada, basta olhar se o ícone de calendário apresentará um ponto verde sinalizando a configuração. Caso necessário editar, deletar ou confirmar os ajustes, clique no ícone de calendário novamente.

É importante lembrar que, caso a configuração não seja realizada, a plataforma irá monitorar a seu recurso 24/7.