Configurando uma Janela de Manutenção

A Janela de Manutenção foi criada para que as métricas disponíveis
em cada monitoramento não sejam afetadas por uma manutenção programada.
Nesse período de manutenção, a aplicação fica fora do ar por um tempo
determinado para que receba atualizações.

Em todos os tipos de monitoramento
existentes na plataforma, essa funcionalidade está disponível, e pode
ser configurada manualmente através do ícone de ferramentas ao lado do
nome do recurso.

Como configurar uma janela de manutenção

Ao clicar no ícone de ferramentas,
uma janela de configurações abrirá, para que seja colocado o início e o
fim previsto da janela de manutenção. Assim que definir os dias e
horários, clique em salvar para finalizar.

A Janela de Manutenção iniciará
automaticamente no horário e dia escolhido. Para ter certeza de que está
configurada, basta olhar se o ícone de ferramentas apresentará um ponto
laranja sinalizando a configuração. Caso necessário editar, deletar ou
confirmar os ajustes, clique no ícone de ferramentas novamente.

Caso a manutenção seja finalizada
antes do prazo previsto e queria finalizar a Janela de Manutenção, há a
possibilidade de encerrar manualmente clicando no link “End
maintenance”, localizado na barra laranja superior que aparecerá assim
que começar a sua Janela de Manutenção.

Seus clientes terão visibilidade da sua manutenção programada através da Status Page.

A Janela de Manutenção foi criada para que as métricas disponíveis
em cada monitoramento não sejam afetadas por uma manutenção programada.
Nesse período de manutenção, a aplicação fica fora do ar por um tempo
determinado para que receba atualizações.

Em todos os tipos de monitoramento
existentes na plataforma, essa funcionalidade está disponível, e pode
ser configurada manualmente através do ícone de ferramentas ao lado do
nome do recurso.

Como configurar uma janela de manutenção

Ao clicar no ícone de ferramentas,
uma janela de configurações abrirá, para que seja colocado o início e o
fim previsto da janela de manutenção. Assim que definir os dias e
horários, clique em salvar para finalizar.

A Janela de Manutenção iniciará
automaticamente no horário e dia escolhido. Para ter certeza de que está
configurada, basta olhar se o ícone de ferramentas apresentará um ponto
laranja sinalizando a configuração. Caso necessário editar, deletar ou
confirmar os ajustes, clique no ícone de ferramentas novamente.

Caso a manutenção seja finalizada
antes do prazo previsto e queria finalizar a Janela de Manutenção, há a
possibilidade de encerrar manualmente clicando no link “End
maintenance”, localizado na barra laranja superior que aparecerá assim
que começar a sua Janela de Manutenção.

Seus clientes terão visibilidade da sua manutenção programada através da Status Page.