Integração com Elastic Cloud

Observação:

Todos os passos a seguir deverão ser feitos após a External Integration (Custom) já ter sido configurada pela equipe ElvenWorks e que sejam fornecidos os seguintes dados: URL da API, Cabeçalho (HEADER) e Payload. Solicite a integração através do chat na plataforma ou no site.

1 – Na sua Elastic Cloud, vá em Stack Management:

2 – Na parte de Alerts and Insights, clique em Connectors:

3 – Clique em Create Connector e selecione Webhook. Configure-o com os dados que foram gerados pela External Integration:

Connector Name: Nome do Conector que você deseja criar

Method: POST

URL: <API_URL gerada na criação da External Integration>

Não é necessária a autenticação, podendo ser desmarcada a opção

Marcar a opção ADD HTTP HEADER:

Key: User-Agent

Value: 1PcustomAuth/1.0

Clicar em Save & Test.

4 – Na próxima tela, colar o payload gerado pela External Integration no BODY:

title: Título do Incident que aparecerá na 1P

description: Descrição do Incident que aparecerá na 1P

external_aggregate_key: Identificador do Incidente (Caso queira ter N Monitoramentos para uma mesma integração)

action: Tipo de ação (Alarmed ou Resolved)

organization: ID da Organização da 1P

Após configurado, clicar em Run.

Pronto, sua integração Elastic Cloud + 1P está criada e chegará uma
notificação de Incident de Teste na Plataforma. Lembrando que essa
configuração do Connector no Elastic Cloud segue as configurações que
estão no seu Alerting Rules.

Observação:

Todos os passos a seguir deverão ser feitos após a External Integration (Custom) já ter sido configurada pela equipe ElvenWorks e que sejam fornecidos os seguintes dados: URL da API, Cabeçalho (HEADER) e Payload. Solicite a integração através do chat na plataforma ou no site.

1 – Na sua Elastic Cloud, vá em Stack Management:

2 – Na parte de Alerts and Insights, clique em Connectors:

3 – Clique em Create Connector e selecione Webhook. Configure-o com os dados que foram gerados pela External Integration:

Connector Name: Nome do Conector que você deseja criar

Method: POST

URL: <API_URL gerada na criação da External Integration>

Não é necessária a autenticação, podendo ser desmarcada a opção

Marcar a opção ADD HTTP HEADER:

Key: User-Agent

Value: 1PcustomAuth/1.0

Clicar em Save & Test.

4 – Na próxima tela, colar o payload gerado pela External Integration no BODY:

title: Título do Incident que aparecerá na 1P

description: Descrição do Incident que aparecerá na 1P

external_aggregate_key: Identificador do Incidente (Caso queira ter N Monitoramentos para uma mesma integração)

action: Tipo de ação (Alarmed ou Resolved)

organization: ID da Organização da 1P

Após configurado, clicar em Run.

Pronto, sua integração Elastic Cloud + 1P está criada e chegará uma
notificação de Incident de Teste na Plataforma. Lembrando que essa
configuração do Connector no Elastic Cloud segue as configurações que
estão no seu Alerting Rules.