Enviando Hits e Failures para uma aplicação Webhook

Para fazer essa configuração, acesse o produto que deseja configurar o
monitoramento e clique no botão “New Resource”. Assim que clicar, uma
janela será aberta com várias opções de monitoramento. Selecione:
“Receive and record hits and failures via Webhook”.

Assim que as configurações abrirem, selecione o environment, dê um
nome para a aplicação e configure os valores de Interval in seconds and
Fails to incidents

Quando terminar de preencher os campos, clique em “Save” e a página
de monitoramento da aplicação irá aparecer. No box localizado no canto
direito, clique no botão “Monitoring is inactive”, para ativar o
monitoramento, e depois clique no botão “HITS AND FAILURES API”.

Um popup abrirá na tela, contendo a informação que será usada na
comunicação entre seu environment e a plataforma para análise de dados,
desenvolvimento da matriz de resiliência, controle de incidentes e
outros recursos disponíveis na plataforma.

Basta substituir o <token> e seguir as instruções pop-up para finalizar a configuração e iniciar o monitoramento.

Obs: Nossa aplicação possui um limite de taxa (rate limit) de 30 requisições por segundo. Isso significa que cada IP pode fazer no máximo 30 solicitações ao servidor em um período de 1 segundo. Caso esse limite seja excedido, as requisições adicionais serão bloqueadas temporariamente.

Para fazer essa configuração, acesse o produto que deseja configurar o
monitoramento e clique no botão “New Resource”. Assim que clicar, uma
janela será aberta com várias opções de monitoramento. Selecione:
“Receive and record hits and failures via Webhook”.

Assim que as configurações abrirem, selecione o environment, dê um
nome para a aplicação e configure os valores de Interval in seconds and
Fails to incidents

Quando terminar de preencher os campos, clique em “Save” e a página
de monitoramento da aplicação irá aparecer. No box localizado no canto
direito, clique no botão “Monitoring is inactive”, para ativar o
monitoramento, e depois clique no botão “HITS AND FAILURES API”.

Um popup abrirá na tela, contendo a informação que será usada na
comunicação entre seu environment e a plataforma para análise de dados,
desenvolvimento da matriz de resiliência, controle de incidentes e
outros recursos disponíveis na plataforma.

Basta substituir o <token> e seguir as instruções pop-up para finalizar a configuração e iniciar o monitoramento.

Obs: Nossa aplicação possui um limite de taxa (rate limit) de 30 requisições por segundo. Isso significa que cada IP pode fazer no máximo 30 solicitações ao servidor em um período de 1 segundo. Caso esse limite seja excedido, as requisições adicionais serão bloqueadas temporariamente.