Enviando Hits e Failures para uma aplicação Webhook

Para fazer essa configuração, acesse o produto que deseja configurar o
monitoramento e clique no botão “New Resource”. Assim que clicar, uma
janela será aberta com várias opções de monitoramento. Selecione:
“Receive and record hits and failures via Webhook”.

Assim que as configurações abrirem, selecione o environment, dê um
nome para a aplicação e configure os valores de Interval in seconds and
Fails to incidents

Quando terminar de preencher os campos, clique em “Save” e a página
de monitoramento da aplicação irá aparecer. No box localizado no canto
direito, clique no botão “Monitoring is inactive”, para ativar o
monitoramento, e depois clique no botão “HITS AND FAILURES API”.

Um popup abrirá na tela, contendo a informação que será usada na
comunicação entre seu environment e a plataforma para análise de dados,
desenvolvimento da matriz de resiliência, controle de incidentes e
outros recursos disponíveis na plataforma.

Basta substituir o <token> e seguir as instruções pop-up para finalizar a configuração e iniciar o monitoramento.

Para fazer essa configuração, acesse o produto que deseja configurar o
monitoramento e clique no botão “New Resource”. Assim que clicar, uma
janela será aberta com várias opções de monitoramento. Selecione:
“Receive and record hits and failures via Webhook”.

Assim que as configurações abrirem, selecione o environment, dê um
nome para a aplicação e configure os valores de Interval in seconds and
Fails to incidents

Quando terminar de preencher os campos, clique em “Save” e a página
de monitoramento da aplicação irá aparecer. No box localizado no canto
direito, clique no botão “Monitoring is inactive”, para ativar o
monitoramento, e depois clique no botão “HITS AND FAILURES API”.

Um popup abrirá na tela, contendo a informação que será usada na
comunicação entre seu environment e a plataforma para análise de dados,
desenvolvimento da matriz de resiliência, controle de incidentes e
outros recursos disponíveis na plataforma.

Basta substituir o <token> e seguir as instruções pop-up para finalizar a configuração e iniciar o monitoramento.