Central de Incidentes

Incidentes representam situações confirmadas que afetam a operação normal dos sistemas ou serviços, exigindo resposta e mitigação. Enquanto alertas são precursores que sinalizam possíveis problemas, os incidentes já confirmam a ocorrência de problemas reais e requerem ação imediata para minimizar impactos e restaurar a normalidade operacional.

Na nossa Central de Incidentes, você pode conferir todas as informações essenciais dos incidentes gerados ou recebidos pela One Platform. Você pode configurar para gerar
incidentes através de:

• Integrações (para solicitar as integrações entre em contato com a Elven)
  • Criar um incidente manual
  • Através de monitoramento na One Platform

Você pode filtrar os incidentes listados de acordo com:

• Source
  • Incident Status
  • Severity
  • Period

Você também pode adicionar os filtros através da url, os parâmetros aceitos são os seguintes:

• Source

• integrations
    • resources
  • Status

• alarmed
    • acknowledged
    • resolved
  • Severity

• sev1 ou sev-1-critical
    • sev2 ou sev-2-high
    • sev3 ou sev-3-moderate
    • sev4 ou sev-4-low
    • sev5 ou sev-5-informational
    • not-classified
  • Period

• 1
    • 7
    • 30
    • 12

exemplo de url: https://1p.elven.works/incidents?source=resources&status=resolved&severity=not-classified&period=12

Obs.: Quando não passar o parâmetro, será considerado o valor “all”.

Deletando um incidente na central de incidentes

Para deletar um incidente, basta clicar nos três pontos à direita dele e clicar em “Delete Incident” (podem ser deletados incidentes originados através de incidente manual ou integração externa)

Incidentes representam situações confirmadas que afetam a operação normal dos sistemas ou serviços, exigindo resposta e mitigação. Enquanto alertas são precursores que sinalizam possíveis problemas, os incidentes já confirmam a ocorrência de problemas reais e requerem ação imediata para minimizar impactos e restaurar a normalidade operacional.

Na nossa Central de Incidentes, você pode conferir todas as informações essenciais dos incidentes gerados ou recebidos pela One Platform. Você pode configurar para gerar
incidentes através de:

• Integrações (para solicitar as integrações entre em contato com a Elven)
  • Criar um incidente manual
  • Através de monitoramento na One Platform

Você pode filtrar os incidentes listados de acordo com:

• Source
  • Incident Status
  • Severity
  • Period

Você também pode adicionar os filtros através da url, os parâmetros aceitos são os seguintes:

• Source

• integrations
    • resources
  • Status

• alarmed
    • acknowledged
    • resolved
  • Severity

• sev1 ou sev-1-critical
    • sev2 ou sev-2-high
    • sev3 ou sev-3-moderate
    • sev4 ou sev-4-low
    • sev5 ou sev-5-informational
    • not-classified
  • Period

• 1
    • 7
    • 30
    • 12

exemplo de url: https://1p.elven.works/incidents?source=resources&status=resolved&severity=not-classified&period=12

Obs.: Quando não passar o parâmetro, será considerado o valor “all”.

Deletando um incidente na central de incidentes

Para deletar um incidente, basta clicar nos três pontos à direita dele e clicar em “Delete Incident” (podem ser deletados incidentes originados através de incidente manual ou integração externa)