Configurando notificações via Microsoft Teams

Na opção “Teams” no menu da plataforma, podemos configurar canais de comunicação onde queremos receber nossas notificações. Cada equipe pode ter diferentes canais de notificação. Oferecemos suporte de notificações por meio do Microsoft Teams em um chat privado ou em um canal.

Para configurar as notificações, clique em “Teams”. Caso queira criar um novo time, clique no botão “New” no canto superior direito da tela e siga esse passo a passo.

Para times já registrados, acesse o time desejado e clique na aba “Notifications” na barra superior. Marque a caixa de seleção na opção que possui o ícone do Microsoft Teams, e então, clique em “Integration instructions”.

Uma caixa de mensagem será aberta com as instruções que devem ser executadas no aplicativo

Clique em “incoming webhook connector details” e uma aba será aberta no seu navegador da Microsoft. Você deve estar registrado no Microsoft Teams para prosseguir com a configuração. Você será solicitado a fazer login se não acessá-lo automaticamente.

Clique em “Adicionar a uma equipe”, selecione o canal ou time e clique em “Configurar um conector”.

Em seguida, um pop-up será aberto na sua guia Microsoft

Insira o nome “e.g. One Platform” no campo que está disponível, conforme imagem acima. Clique em criar, copie a URL gerada, e depois clique em “Feito”. Se a aba não fechar automaticamente, você pode fechar a aba manualmente e voltar para a aba na plataforma, onde iniciamos a configuração.

Cole a URL copiada do passo anterior no campo “webhook url” disponível abaixo do item 2 e finalize clicando em “Done”. Em seguida, o campo obrigatório para notificação via Microsoft Teams será preenchido automaticamente.

Clique em “Save” para finalizar e a configuração está pronta. Você receberá uma mensagem de confirmação no canal ou equipe escolhida para notificar no Microsoft Teams para garantir que a conexão foi bem-sucedida.

Na opção “Teams” no menu da plataforma, podemos configurar canais de comunicação onde queremos receber nossas notificações. Cada equipe pode ter diferentes canais de notificação. Oferecemos suporte de notificações por meio do Microsoft Teams em um chat privado ou em um canal.

Para configurar as notificações, clique em “Teams”. Caso queira criar um novo time, clique no botão “New” no canto superior direito da tela e siga esse passo a passo.

Para times já registrados, acesse o time desejado e clique na aba “Notifications” na barra superior. Marque a caixa de seleção na opção que possui o ícone do Microsoft Teams, e então, clique em “Integration instructions”.

Uma caixa de mensagem será aberta com as instruções que devem ser executadas no aplicativo

Clique em “incoming webhook connector details” e uma aba será aberta no seu navegador da Microsoft. Você deve estar registrado no Microsoft Teams para prosseguir com a configuração. Você será solicitado a fazer login se não acessá-lo automaticamente.

Clique em “Adicionar a uma equipe”, selecione o canal ou time e clique em “Configurar um conector”.

Em seguida, um pop-up será aberto na sua guia Microsoft

Insira o nome “e.g. One Platform” no campo que está disponível, conforme imagem acima. Clique em criar, copie a URL gerada, e depois clique em “Feito”. Se a aba não fechar automaticamente, você pode fechar a aba manualmente e voltar para a aba na plataforma, onde iniciamos a configuração.

Cole a URL copiada do passo anterior no campo “webhook url” disponível abaixo do item 2 e finalize clicando em “Done”. Em seguida, o campo obrigatório para notificação via Microsoft Teams será preenchido automaticamente.

Clique em “Save” para finalizar e a configuração está pronta. Você receberá uma mensagem de confirmação no canal ou equipe escolhida para notificar no Microsoft Teams para garantir que a conexão foi bem-sucedida.