Adicionando usuários em sua organização

Adicionando usuários à organização

Para adicionar usuários em sua organização clique em sua foto no canto superior direito, então clique em “Users”, irá aparecer a lista de usuários da sua organização, então clique em “New”.

Preencha com o email e o nome do usuário desejado, escolha a sua role (Owner, Admin ou Member) e clique em “Save”. Caso queria adicionar mais de um usuário em uma mesma ação, clique no botão “+ New User”.

Confira as três funções disponíveis para os usuários:

• Owner: essa função executa todas as ações na plataforma

• Admin: nessa função é possível criar produtos.
    Gerenciar os produtos, serviços e as dependências (caso seja owner ou
    admin no time vinculado).

• Member: acesso apenas para leitura de toda a
    configuração da organização. Pode gerenciar os detalhes de sua própria
    conta (número de telefone, foto, nome, etc…).
Para maiores informações sobre as permissões na plataforma, clique aqui.

Usuários ainda não cadastrados

Para criar uma conta na plataforma, é necessário que o e-mail seja corporativo.

Novos usuários da One Platform receberão um convite para ingressar na plataforma através do e-mail com um link para definir a senha. Segue abaixo exemplo do e-mail enviado.

Obs: O link de convite enviado via e-mail, expira em 5 dias.

Usuários com contas já configuradas na plataforma

Usuários já cadastrados na plataforma serão adicionados à nova organização sem a necessidade de criar uma nova conta ou ser notificado. A nova organização do usuário aparecerá assim que ele entrar na plataforma, na lista de organizações. Caso o usuário esteja em apenas uma organização, ele será direcionado à home desta organização diretamente após o login.

Editar usuário

Para editar clique no botão
Aqui você pode editar a role e ativar/desativar o usuário na organização.

Deleção de usuário

Para remover o usuário da organização, clique no botão

Aparecerá um modal, confirme a exclusão clicando em Delete User.

Adicionando usuários à organização

Para adicionar usuários em sua organização clique em sua foto no canto superior direito, então clique em “Users”, irá aparecer a lista de usuários da sua organização, então clique em “New”.

Preencha com o email e o nome do usuário desejado, escolha a sua role (Owner, Admin ou Member) e clique em “Save”. Caso queria adicionar mais de um usuário em uma mesma ação, clique no botão “+ New User”.

Confira as três funções disponíveis para os usuários:

• Owner: essa função executa todas as ações na plataforma

• Admin: nessa função é possível criar produtos.
    Gerenciar os produtos, serviços e as dependências (caso seja owner ou
    admin no time vinculado).

• Member: acesso apenas para leitura de toda a
    configuração da organização. Pode gerenciar os detalhes de sua própria
    conta (número de telefone, foto, nome, etc…).
Para maiores informações sobre as permissões na plataforma, clique aqui.

Usuários ainda não cadastrados

Para criar uma conta na plataforma, é necessário que o e-mail seja corporativo.

Novos usuários da One Platform receberão um convite para ingressar na plataforma através do e-mail com um link para definir a senha. Segue abaixo exemplo do e-mail enviado.

Obs: O link de convite enviado via e-mail, expira em 5 dias.

Usuários com contas já configuradas na plataforma

Usuários já cadastrados na plataforma serão adicionados à nova organização sem a necessidade de criar uma nova conta ou ser notificado. A nova organização do usuário aparecerá assim que ele entrar na plataforma, na lista de organizações. Caso o usuário esteja em apenas uma organização, ele será direcionado à home desta organização diretamente após o login.

Editar usuário

Para editar clique no botão
Aqui você pode editar a role e ativar/desativar o usuário na organização.

Deleção de usuário

Para remover o usuário da organização, clique no botão

Aparecerá um modal, confirme a exclusão clicando em Delete User.