Criando os times

Para configurar um time na plataforma, vá até o menu lateral esquerdo e clique em Teams, e, depois, clique no botão New, no canto superior direito da página. Assim que abrir a tela de configuração, você precisará dar um nome para o seu time e escolher as formas de notificação para o time que está sendo configurado. Preencher o campo destinado para aquela configuração e, depois, clique em Save para finalizar.

Para configurar um time na plataforma, vá até o menu lateral esquerdo e clique em Teams, e, depois, clique no botão New, no canto superior direito da página. Assim que abrir a tela de configuração, você precisará dar um nome para o seu time e escolher as formas de notificação para o time que está sendo configurado. Preencher o campo destinado para aquela configuração e, depois, clique em Save para finalizar.