Iniciando na Elven Platform

Bem-vindo à Elven Platform – sua solução completa para Monitoramento, Gestão de Incidentes e Status Pages. Este guia foi elaborado para garantir que você não apenas entre na plataforma, mas tenha uma experiência excepcional desde o primeiro momento. Prepare-se para iniciar uma jornada que superará todas as suas expectativas!

1. Cadastro e Configuração Inicial

Cadastro da organização:

• Acesse Sign Up
  • Preencha suas informações básicas utilizando um e-mail corporativo e clique em “Sign Up”
  • Nomeie a sua organização, aceite os Terms and Conditions e clique em “Start Now”
  • Confirme seu e-mail para ativar sua conta.
  • Observação: lembre-se de colocar o remetente @elven.works como confiável para não perder qualquer tipo de notificação ou alerta.

Configuração Inicial da organização:

• Faça login na sua nova conta
  • Conclua o seu cadastro incluindo o seu telefone
  • Convide sua equipe para se juntar a você, garantindo uma integração suave desde o início
  • Configure qual Role de permissão que cada membro do seu time poderá ter acesso

2. Explorando os principais módulos

A Elven Platform oferece três principais módulos, cada um projetado
para atender às necessidades únicas da sua organização. Confira abaixo
cada um deles e, se tiver alguma dúvida, nossa equipe está aqui para
ajudá-lo a escolher o módulo que melhor se adapta aos seus objetivos e
desafios específicos. Clique aqui e vamos conversar e encontrar a
solução ideal para você!

Módulo de Monitoramento:

Solução proativa e personalizável para acompanhar a saúde e o desempenho dos sistemas e aplicativos.

• Comece escolhendo o tipo de monitoramento e configure-o clicando aqui
  • Entenda a tela do recurso clicando aqui
  • Analise as métricas do recurso clicando aqui

Módulo de Gestão e Respostas a Incidentes:

Em tempo real a Elven Platform, recebe o evento de alerta ou
incidente, aciona a escala de plantão, notifica nos canais de
comunicação e registra todas as interações dentro da plataforma até sua
resolução.

• Comece configurando seu time clicando aqui
  • Escolha os canais que deseja ser notificado clicando aqui
  • Configure o call rotation clicando aqui
  • Entenda a tela de incidentes clicando aqui
  • Crie um postmortem do incidente clicando aqui

Módulo de Status Pages:

Páginas de Status personalizadas para manter os usuários informados
sobre o status dos serviços ou aplicações via SMS ou Webhook, com uptime
de disponibilidade e histórico de incidentes.

• Comece configurando sua a Status Page por aqui

Principais funcionalidades da Elven Platform

3. Suporte e Melhoria Contínua

Agora que você está pronto para começar, prepare-se para embarcar em
uma jornada de sucesso e confiabilidade sem precedentes com a Elven
Platform. Estamos honrados por você ter escolhido nossa plataforma e
estamos aqui para apoiá-lo em cada etapa do caminho.

Iniciando na Elven Platform

Bem-vindo à Elven Platform – sua solução completa para Monitoramento, Gestão de Incidentes e Status Pages. Este guia foi elaborado para garantir que você não apenas entre na plataforma, mas tenha uma experiência excepcional desde o primeiro momento. Prepare-se para iniciar uma jornada que superará todas as suas expectativas!

1. Cadastro e Configuração Inicial

Cadastro da organização:

• Acesse Sign Up
  • Preencha suas informações básicas utilizando um e-mail corporativo e clique em “Sign Up”
  • Nomeie a sua organização, aceite os Terms and Conditions e clique em “Start Now”
  • Confirme seu e-mail para ativar sua conta.
  • Observação: lembre-se de colocar o remetente @elven.works como confiável para não perder qualquer tipo de notificação ou alerta.

Configuração Inicial da organização:

• Faça login na sua nova conta
  • Conclua o seu cadastro incluindo o seu telefone
  • Convide sua equipe para se juntar a você, garantindo uma integração suave desde o início
  • Configure qual Role de permissão que cada membro do seu time poderá ter acesso

2. Explorando os principais módulos

A Elven Platform oferece três principais módulos, cada um projetado
para atender às necessidades únicas da sua organização. Confira abaixo
cada um deles e, se tiver alguma dúvida, nossa equipe está aqui para
ajudá-lo a escolher o módulo que melhor se adapta aos seus objetivos e
desafios específicos. Clique aqui e vamos conversar e encontrar a
solução ideal para você!

Módulo de Monitoramento:

Solução proativa e personalizável para acompanhar a saúde e o desempenho dos sistemas e aplicativos.

• Comece escolhendo o tipo de monitoramento e configure-o clicando aqui
  • Entenda a tela do recurso clicando aqui
  • Analise as métricas do recurso clicando aqui

Módulo de Gestão e Respostas a Incidentes:

Em tempo real a Elven Platform, recebe o evento de alerta ou
incidente, aciona a escala de plantão, notifica nos canais de
comunicação e registra todas as interações dentro da plataforma até sua
resolução.

• Comece configurando seu time clicando aqui
  • Escolha os canais que deseja ser notificado clicando aqui
  • Configure o call rotation clicando aqui
  • Entenda a tela de incidentes clicando aqui
  • Crie um postmortem do incidente clicando aqui

Módulo de Status Pages:

Páginas de Status personalizadas para manter os usuários informados
sobre o status dos serviços ou aplicações via SMS ou Webhook, com uptime
de disponibilidade e histórico de incidentes.

• Comece configurando sua a Status Page por aqui

Principais funcionalidades da Elven Platform

3. Suporte e Melhoria Contínua

Agora que você está pronto para começar, prepare-se para embarcar em
uma jornada de sucesso e confiabilidade sem precedentes com a Elven
Platform. Estamos honrados por você ter escolhido nossa plataforma e
estamos aqui para apoiá-lo em cada etapa do caminho.