Integração Custom

Com a integração custom, recebemos dados em nossa API (Application Programming Interface). Nós geramos um CURL que nos enviará os dados de “alarmed” (abre um incidente na plataforma) ou “resolved” (fecha o incidente na plataforma). Desta forma, nossa plataforma consegue tratar esses dados e acionar sua equipe caso a sua aplicação esteja com erro. Para configurar uma integração custom, solicite junto à nossa equipe o CURL.

Observação:

Todos os passos a seguir deverão ser feitos após a External Integration já ter sido configurada pela equipe da ElvenWorks. Solicite a integração através do chat na plataforma ou no site.

Segue um exemplo de CURL da integração custom:

curl --request POST \
  --url '<URL da API Elven>' \
  --header 'Content-Type: application/json' \
  --header 'User-Agent: 1PcustomAuth/1.0' \
  --data '{
  "title": "<título do incidente>",
  "description": "<descrição do incidente>",
  "external_aggregate_key": "001",
  "action": "alarmed",
  "organization": "<org_uid fornecido pela Elven>",
  "severity": "critical"
}'
  • “–url” = API_URL gerada na criação da External Integration fornecida pela Elven;
  • “titile” = Neste campo você define um título que aparecerá no incidente aberto na 1P;
  • “description” = Neste campo você define uma descrição ao incidente, aparecerá em “causa” no incidente aberto na 1P;
  • “external_aggregate_key” = Neste campo você define um identificador para “abrir” e “fechar” o incidente, ou seja, quando for fechar o incidente, ele deve ter o mesmo external_aggregate_key que o incidente aberto;
  • “action” = Neste campo você define a ação a ser executada podendo ser “alarmed” (abre o incidente) ou “resolved” (fecha o incidente);
  • “organization” = Este campo é fornecido pela equipe da Elven no momento da solicitação;
  • “severity” = Neste campo você define a severidade associada ao incidente podendo ser informational, low, moderate, high ou critical.

Obs.: não se esqueça de adicionar os headers:

–header ‘Content-Type: application/json’ \

–header ‘User-Agent: 1PcustomAuth/1.0’ \

Postando este CURL você abrirá/fechará incidentes na plataforma, podendo assim fazer a gestão, sendo notificado.

Com a integração custom, recebemos dados em nossa API (Application Programming Interface). Nós geramos um CURL que nos enviará os dados de “alarmed” (abre um incidente na plataforma) ou “resolved” (fecha o incidente na plataforma). Desta forma, nossa plataforma consegue tratar esses dados e acionar sua equipe caso a sua aplicação esteja com erro. Para configurar uma integração custom, solicite junto à nossa equipe o CURL.

Observação:

Todos os passos a seguir deverão ser feitos após a External Integration já ter sido configurada pela equipe da ElvenWorks. Solicite a integração através do chat na plataforma ou no site.

Segue um exemplo de CURL da integração custom:

curl --request POST \
  --url '<URL da API Elven>' \
  --header 'Content-Type: application/json' \
  --header 'User-Agent: 1PcustomAuth/1.0' \
  --data '{
  "title": "<título do incidente>",
  "description": "<descrição do incidente>",
  "external_aggregate_key": "001",
  "action": "alarmed",
  "organization": "<org_uid fornecido pela Elven>",
  "severity": "critical"
}'
  • “–url” = API_URL gerada na criação da External Integration fornecida pela Elven;
  • “titile” = Neste campo você define um título que aparecerá no incidente aberto na 1P;
  • “description” = Neste campo você define uma descrição ao incidente, aparecerá em “causa” no incidente aberto na 1P;
  • “external_aggregate_key” = Neste campo você define um identificador para “abrir” e “fechar” o incidente, ou seja, quando for fechar o incidente, ele deve ter o mesmo external_aggregate_key que o incidente aberto;
  • “action” = Neste campo você define a ação a ser executada podendo ser “alarmed” (abre o incidente) ou “resolved” (fecha o incidente);
  • “organization” = Este campo é fornecido pela equipe da Elven no momento da solicitação;
  • “severity” = Neste campo você define a severidade associada ao incidente podendo ser informational, low, moderate, high ou critical.

Obs.: não se esqueça de adicionar os headers:

–header ‘Content-Type: application/json’ \

–header ‘User-Agent: 1PcustomAuth/1.0’ \

Postando este CURL você abrirá/fechará incidentes na plataforma, podendo assim fazer a gestão, sendo notificado.