Integração com Datadog

Observação:

Todos os passos a seguir deverão ser feitos após a External
Integration já ter sido configurada pela equipe ElvenWorks. Solicite a
integração através do chat na plataforma ou no site.

1. Primeiro clique em integrations no menu lateral esquerdo

2. Na barra de pesquisa, pesquise por “webhooks”, clique no card que apareceu

3. Clique em “New” para adicionar um novo webhook

4. Preencha os campos conforme a imagem abaixo e clique em “Save

5. Para adicionar o webhook a um monitoramento clique em “Monitors” no menu lateral esquerdo e escolha o monitoramento que deseja ou crie uma

6. Na tela de edição do monitoramento, adicione o webhook criado no campo “Notify your team

7. Teste a integração clicando em “Test Notifications” no final da tela de edição

8. Escolha o tipo de notificação e clique em “Run Test

9. Um incidente deverá ser criado na OnePlatform notificando o time escolhido na hora da solicitação da integração

Pronto! Sua integração 1P+Datadog está configurada.

Observação:

Todos os passos a seguir deverão ser feitos após a External
Integration já ter sido configurada pela equipe ElvenWorks. Solicite a
integração através do chat na plataforma ou no site.

1. Primeiro clique em integrations no menu lateral esquerdo

2. Na barra de pesquisa, pesquise por “webhooks”, clique no card que apareceu

3. Clique em “New” para adicionar um novo webhook

4. Preencha os campos conforme a imagem abaixo e clique em “Save

5. Para adicionar o webhook a um monitoramento clique em “Monitors” no menu lateral esquerdo e escolha o monitoramento que deseja ou crie uma

6. Na tela de edição do monitoramento, adicione o webhook criado no campo “Notify your team

7. Teste a integração clicando em “Test Notifications” no final da tela de edição

8. Escolha o tipo de notificação e clique em “Run Test

9. Um incidente deverá ser criado na OnePlatform notificando o time escolhido na hora da solicitação da integração

Pronto! Sua integração 1P+Datadog está configurada.