Integração com Sentry

Observação:

Todos os passos a seguir deverão ser feitos após a External Integration já ter sido configurada pela equipe ElvenWorks. Solicite a integração através do chat na plataforma ou no site.

1. Primeiro clique em “Settings” e em seguida em “Integrations”

2. Busque por “Webhook” na barra de pesquisa

3. Clique em “Add to Project” (Caso tenha mais de 1 projeto, escolha para qual deseja criar a integração)

4. No campo “Callback URLs” insira a URL disponibilizada pela equipe da ElvenWorks, clique em “Save Changes” e, em seguida, clique em “Enable Plugin”

5. Para testar a integração, você pode clicar em “Test Plugin” (Um incidente deverá ser criado na OnePlatform)

6. Para vincular o webhook a um alerta, entre na configuração das condições e, no campo “THEN”,  selecione “send notification via an integration”, em seguida, escolha a opção “WebHooks”

Pronto! Sua integração com o Sentry já está configurada.

Observação:

Todos os passos a seguir deverão ser feitos após a External Integration já ter sido configurada pela equipe ElvenWorks. Solicite a integração através do chat na plataforma ou no site.

1. Primeiro clique em “Settings” e em seguida em “Integrations”

2. Busque por “Webhook” na barra de pesquisa

3. Clique em “Add to Project” (Caso tenha mais de 1 projeto, escolha para qual deseja criar a integração)

4. No campo “Callback URLs” insira a URL disponibilizada pela equipe da ElvenWorks, clique em “Save Changes” e, em seguida, clique em “Enable Plugin”

5. Para testar a integração, você pode clicar em “Test Plugin” (Um incidente deverá ser criado na OnePlatform)

6. Para vincular o webhook a um alerta, entre na configuração das condições e, no campo “THEN”,  selecione “send notification via an integration”, em seguida, escolha a opção “WebHooks”

Pronto! Sua integração com o Sentry já está configurada.