Integração com Dynatrace

Observação:

Todos os passos a seguir deverão ser feitos após a External
Integration já ter sido configurada pela equipe ElvenWorks. Solicite a
integração através do chat na plataforma ou no site.

1. Abra o Dynatrace e, no menu à esquerda, vá em Manage > Settings:

2 – Selecione Integration e, em seguida, Problem Notification:

3. Clique em Add Notification e vamos configurar uma nova notificação.

3.1 – Em Notification Type, selecione Custom Integration.

3.2 – Dê um nome para a notificação em Display Name.

3.3 – Em Webhook URL, coloque a URL fornecida pela equipe da ElvenWorks.

3.4 – Deixe ativo o Call Webhook if problem is Closed.

3.5 – Adicione uma HTTP Header, passando em Name User-Agent e em Value 1PCustomAuth/1.0.

3.6 – No campo Custom Payload, cole o payload fornecido pela equipe da ElvenWorks.

Exemplo de Payload:

{

“title”: “{ProblemTitle}”,

“description”: “{ProblemDetailsText}”,

“external_aggregate_key”: “{Pid}”,

“action”: “{State}”,

“organization”: “<ORG_UID>”,

“severity”: “”

}

O campo “severity” deverá ser preenchido com os seguintes valores:

• critical
  • high
  • moderate
  • low
  • informational
  •

3.7 – Selecione o Alerting Profile que você quer que sejam geradas as notificações.

Após isso é só salvar e pronto, sua integração está feita. Todos os
incidentes gerados no Dynatrace relacionados ao Alerting Profile
configurado irão chegar e notificar também na One Platform.

Observação:

Todos os passos a seguir deverão ser feitos após a External
Integration já ter sido configurada pela equipe ElvenWorks. Solicite a
integração através do chat na plataforma ou no site.

1. Abra o Dynatrace e, no menu à esquerda, vá em Manage > Settings:

2 – Selecione Integration e, em seguida, Problem Notification:

3. Clique em Add Notification e vamos configurar uma nova notificação.

3.1 – Em Notification Type, selecione Custom Integration.

3.2 – Dê um nome para a notificação em Display Name.

3.3 – Em Webhook URL, coloque a URL fornecida pela equipe da ElvenWorks.

3.4 – Deixe ativo o Call Webhook if problem is Closed.

3.5 – Adicione uma HTTP Header, passando em Name User-Agent e em Value 1PCustomAuth/1.0.

3.6 – No campo Custom Payload, cole o payload fornecido pela equipe da ElvenWorks.

Exemplo de Payload:

{

“title”: “{ProblemTitle}”,

“description”: “{ProblemDetailsText}”,

“external_aggregate_key”: “{Pid}”,

“action”: “{State}”,

“organization”: “<ORG_UID>”,

“severity”: “”

}

O campo “severity” deverá ser preenchido com os seguintes valores:

• critical
  • high
  • moderate
  • low
  • informational
  •

3.7 – Selecione o Alerting Profile que você quer que sejam geradas as notificações.

Após isso é só salvar e pronto, sua integração está feita. Todos os
incidentes gerados no Dynatrace relacionados ao Alerting Profile
configurado irão chegar e notificar também na One Platform.